El entrenador del Obradoiro, Moncho Fernández, con sus jugadores @EFE Xoan Rey

Las fotos de la victoria del Obradoiro ante el Andorra

El Monbus Obradoiro sumó un triunfo vital para su permanencia en la liga Endesa tras derrotar al MoraBanc Andorra (101-89), del que se despegó en el tercer cuarto apoyándose en el acierto de Dotson y Howard, a los que se unió en momentos decisivos el letón Janis Timma.

El jugador del Andorra Tyson Pérez tira a canasta ante el jugador del Obradoiro Artem Pustovyi @EFE Xoan Rey

Devon Dotson con el balón ante el jugador del Andorra Jean Montero @EFE Xoan Rey

El entrenador del Andorra, Nacho Lezcano @EFE Xoan Rey

Janis Timma defiende el ataque del jugador del Andorra Tyson Pérez @EFE Xoan Rey

El jugador del Obradoiro Thomas Scrubb busca la canasta ante el jugador del Andorra Marin Maric @EFE Xoan Rey

El jugador del Andorra Jen Montero busca la canasta ante los jugadores del Obradoiro Artem Pustovyi y Thomas Scruub @EFE Xoan Rey